lunes, 6 de febrero de 2012

CESAR CASTRO MEJOR NADADOR TABLA FINA ALEVIN EN LA COPA FEN

Excelentes resultados obtenidos por el CN Plasencia en el Campeonato de Extremadura de Edades-Copa FEN celebrada en nuestra Ciudad los pasados días 11 y 12 de Febrero.

El nadador del CN Plasencia Cesar Castro Valle fue nombrado mejor nadador del Campeonato según tabla FINA, obteniendo 3 Record de Extremadura de Edad en las pruebas de 1500 libres (18,03,81) rebajando la anterior marca en 42 segundos, 400 libres (4,42,79) y 200 Espalda (2,28,72), así como 4 marcas mínimas para acudir al Campeonato de España CSD en las pruebas de 200, 400 y 1500 libres y 200 Espalda, que le sirvieron para alzarse con el Campeonato de Extremadura Categoría Alevín en cada una de las pruebas que disputó.

Por su parte, el nadador Infantil Fco. Javier Delgado Sánchez obtuvo mínima para el Campeonato de España Infantil de Palma de Mallorca en la prueba de 100 mariposa, así como la medalla de oro en las pruebas de 100 espalda y 100 libres, mientras que en la prueba de 100 braza obtuvo una meritoria tercera posición.

La nadadora Carolina Oliva consiguió alzarse con el tercer puesto y medalla de bronce en una de las modalidades mas exigentes de la Natación el 400 estilos, así como Adrián Hernández obtuvo un meritorio 3º puesto en la prueba de 200 Espalda que le valió para conseguir la medalla de bronce en el Campeonato, que unida a las 2 medallas de bronce conseguidas por el equipo de relevos alevín masculino formado por los nadadores Cesar Castro, Alejandro Martí, Alberto Martín y Javier Sánchez completan el medallero del Club Natación Plasencia durante el Campeonato de Extremadura

Felicitar a todos los componentes del Club Natación Plasencia que han contribuido para alzarnos hasta la 4º posición por equipos en categoría masculina, así como la 6º posición en categoría femenina, desarrollando un extraordiario papel durante todo el fin de semana.